Квантовая теория излучения. Взаимодействие излучения с веществом - Пахомов И. И. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Рекомендовано Научно-методическим советом МГТУ им. Н.Э. Баумана в качестве учебного пособия