Методические указания к выполнению , оформлению и защите выпускной квалификационной работы бакалавра по направлению подготовки «Техническая физика» - Еркович О. С. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Изложены требования к содержанию, объеМетодические указания и оформлению вы- пускных квалификационных работ студентов. Даны рекомендации, призванные помочь студенту правильно организовать работу над выпускной квалификационной работой, подготовиться к ее защите. Для студентов 4-го курса направления подготовки «Техническая физика», выполняющих выпускную квалификационную работу ба- калавра. Методические указания могут быть полезны научным ру- ководителям выпускных квалификационных работ студентов. Методические указания рекомендованы Учебно-методической комиссией НУК ФН.