Решение задач по курсу общей физики. Процессы переноса - Еркович О. С. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2009)
еобходимых для решения задач по разделу «Процессы переноса». Изложена методика решения типовых задач. Для студентов первого курса всех специальностей.