Финансы и учет: библиографический указатель русскоязычной литературы XVII-XX вв. из фондов Научной библиотеки Томского государственного университета - Земцов А. А. Анатолий Анатольевич (Томск, Изд-во ТГУ, 2002)
Исключено из фонда НТБ ТПУ