Оптические системы двухлучевых интерферометров. Часть 4 - Пуряев Д. Т. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2008)
Рекомендовано УМО по образованию в области приборостроения и оптотехники в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 200200 «Оптотехника» и специальности 200203 «Оптико-электронные приборы и системы»