Книги гражданской печати XVIII века в фондах Кяхтинского краеведческого музея им. академика В. А. Обручева: Каталог; Рукописи старопечатные и редкие книги в собраниях Сибири и Дальнего Востока - Жаркова Е. М. Елена Михайловна; Филиппова Л. А. (1992, 1992)
К 100-летию образования Кяхтинского краеведческого музея