Общие теоремы динамики - Дубинин В. В. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Рекомендовано Научно-методическим советом МГТУ им. Н.Э. Баумана в качестве учебного пособия по курсу «Теоретическая механика»