Опыт обучения управлению проектами - Дульзон А. А. Альфред Андреевич (2013, 2013)
Рассмотрены недостатки традиционного обучения управлению проектами. Показано, что овладение методологией и методикой управления проектами даже на начальном уровне возможно только в процессе выполнения реальных проектов в командах. Изложена методика организации занятий и оценки индивидуального вклада при командной работе.