Лабораторный практикум по курсам «Электроника», «Электроника и микропроцессорная техника». Часть 1 - Загидуллина Р. Ш. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2011)
Содержит описание лабораторных работ по курсу «Электроника» и «Электроника и микропроцессорная техника». Практикум может выполняться на лабораторном стенде с традиционными измерительными приборами, на персональном компьютере с виртуальными измерительными приборами как локально, на стенде, так и в режиме удаленного доступа в сети Интернет. Предполагается, что пользователи знакомы с теоретическими положениями, относящимися к материалу лабораторных работ. Для студентов факультетов РЛ, ИУ, БМТ, обучающихся по специальностям «Электроника», «Элекгроника и микропроцессорная техника».