Импульсные ксеноновые лампы. Техника, эксперимент, расчет - Камруков А. С. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2011)
Рекомендовано Научно-методическим советом МГТУ им. Н.Э. Баумана в качестве учебного пособия по курсу «Конструирование и расчет промышленных лазерных установок»