Фурье-процессоры - Горелов А. М. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2011)
Рассмотрены основы аналоговых лазерных систем обработки информации, а также вопросы структурно-функциональной организации когерентных аналоговых Фурье-процессоров. Для студентов старших курсов, обучающихся по направлению «Оптотехника» в области когерентной и квазикогерентной оптической обработки информации.