Журнал лабораторных работ по курсу «Электротехника и электроника» (раздел «Линейные электрические цепи») - Сперанская Л. А. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Журнал содержит задания и порядок выполнения лабораторных работ № 1 и 3 по разделу «Линейные электрические цепи», элек- трические схемы исследуемых устройств, таблицы для записи экс- периментальных и расчетных данных, размерные сетки и свободное место для построения необходимых графиков зависимостей и вектор- ных диаграмм соответственно. Для студентов 2-го и 3-го курсов машиностроительных специаль- ностей факультетов МТ, РК, СМ, Э, АК, ФН, ИБМ, РКТ.