Исследование асинхронного электродвигателя с коротко-замкнутым ротором: метод.указания - Ролдугин Л. В. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
В методических указаниях представлена лабораторная работа, в процессе которой проводится исследование асинхронного двигате- ля с короткозамкнутым ротором экспериментально определяются основные технические данные двигателя рассмотрены устройство, принцип действия, характеристики двигателя. Для студентов факультетов МТ, СМ, Э, РК.