Модели входных воздействий и элементов электронных цепей - Енин В. Н. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Рекомендовано Научно-методическим советом МГТУ им. Н. Э. Баумана в качестве учебного пособия