Исследование асинхронного электропривода при частотном регулировании - Атаманов В. Н. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2006)
В работе исследованы основные характеристики и параметры асин- хронного двигателя с короткозамкнутым ротором при частотном регули- ровании. СфорМетодические указаниялированы задания, контрольные вопросы, содержание отчета, дано описание лабораторного стенда. Для студентов 3–4-го курсов факультетов СМ, РК, Э и МТ.