Модифицирование полиэтилена высокого давления добавками ультрадисперсных порошков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08; спец. 05.17.11 - Филиппов П. В. Павел Владимирович (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 13.05.2003