Руководство по подготовке и проведению тренажа на комплексе средств автоматизации (КСА) “Фундамент” (Военный институт) - Горелов В. И. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2013)
Рассмотрены методики подготовки и проведения тренажа на комплексе средств автоматизации «Фундамент». Для студентов МГТУ им. Н.Э. Баумана, обучающихся по спе- циальности «Радиоэлектронные системы и комплексы»