Анализ и проектирование гибридных трансмиссий транспортных средств на основе планетарных механизмов - Харитонов С. А. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Рекомендовано Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 190100 «Наземные транспортные системы» специальности 190202 «Многоцелевые гусеничные и колесные машины»