Методические указания к ЛР по курсу Теория автоматического управления (линейные системы) - Рубцов В. И. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Проиллюстрированы методы теории автоматического управления на примерах и показаны методы использования математических программных систем для решения практических задач в рамках дисциплин «Теория автоматического управления», «Управление в технических системах». Практические занятия выполняются на персональных компьютерах в операционной среде Windows с установленной системой MatLab 6.x и пакетом прикладных программ Control System Toolbox и Simulink. Для студентов, изучающих теорию автоматического управления (линейные системы).