Разработка конструкторской документации при курсовом проектировании. Часть 1. - Потапцев И. С. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Рекомендовано Научно-методическим советом МГТУ им. Н.Э. Баумана в качестве учебного пособия