Вопросы для подготовки к зачетам и экзаменам по курсу Инженерная графика. Часть 2 - Лунина И. Н. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Цель методических указаний — оказание помощи в рациональной организации самостоятельной работы и подготовке к зачету. Методические указания содержат вопросы по машиностроительному черчению и соответствующие рекомендации. Для студентов 2-го курса Головного учебно-исследовательского и методического центра профессиональной реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья (инвалидов по слуху) - ГУИМЦ МГТУ им. Н.Э. Баумана.