Теплопроводность при стационарном режиме в многослойной плоской стенке - Павлова И. Б. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Цель методических указаний — помочь студентам организовать самостоятельную работу при выполнении домашнего задания. Указания содержат необходимые теоретические сведения, рекомендации к порядку выполнения задания с примером, вопросы для самоконтроля при подготовке к защите, список рекомендуемой литературы. Для студентов всех специальностей, в учебные программы которых входит раздел «Теплопроводность».