Методы исследования поверхностных слоев при трении - Куксенова Л. И. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Рекомендовано УМО высших учебных заведений РФ по образованию в области материаловедения, технологии материалов и покрытий в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки магистров 150600 «Материаловедение и технология новых материалов» и специалистов 150500 «Материаловедение, технологии материалов и покрытий», по специальности 150501 «Материаловедение в машиностроении»