Автоматизированный лабораторный комплекс Вынужденные колебания механической системы с инерционным возмущением ТМл-07М - Дубинин В. В. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Приведено описание лабораторного комплекса, предназначенного для исследования с применением ПЭВМ колебаний механической системы с инерционным возмущением. Проведен теоретический анализ и экспериментальное исследование работы лабораторной установки, дано описание методики и порядка выполнения лабораторной работы. Для студентов 2-го курса, обучающихся по машиностроительным и приборостроительным специальностям.