Рекомендации общественных слушаний "Профессионально-общественная аккредитация инженерных образовательных программ"; Инженерное образование; № 12 (Общественные слушания "Профессионально-общественная аккредитация инженерных образовательных программ", 2013)
Заглавие с титульного листа