Разработка эскизов к операциям механической обработки - Волченсков В. И. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010)
Изложены требования по оформлению эскизов к операциям механической обработки при выполнении студентами курсовых и дипломных проектов по дисциплине «Технология машиностроения». Для студентов технологических и конструкторских специальностей, выполняющих курсовые и дипломные проекты, а также технологические части проектов на кафедре «Технология машиностроения»