Устройство формирования управляющих сигналов - Баранов Е. Н. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2009)
Описаны электромагнитные процессы в линейных электрических це- пях. Теория и методы расчета, освоенные ранее в курсах ТОЭ, «Элек- тротехника», «Основы электротехники» применяются для решения задачи формирования сложного сигнала управления на фоне высокочастотной по- мехи. Для студентов факультетов ИУ, РЛ, в том числе для групп с изучением курса в течение одного семестра.