МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ЛАБОРАТОРНЫМ РАБОТАМ № 10, 12, 13, 24 ПО КУРСУ «МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ» - Тарасенко Л. В. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2008)
Дано описание лабораторных работ, в которых изучаются структура и свойства конструкционных материалов при термиче- ской обработке, а также при эксплуатации в условиях трения, воз- действия повышенной температуры, напряжений и горячих газов. Для студентов машиностроительных и приборостроительных специальностей вузов.