Механизмы и устройства рабочих клетей прокатных станов - Колесников А. Г. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2008)
Рекомендовано редсоветом МГТУ им. Н.Э. Баумана в качестве учебного пособия по курсу «Расчет и конструирование прокатных станов»