Инженерно-геологическое районирование территории Томского Приобья по степени устойчивости геологической среды к техногенной нагрузке: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.07 - Строкова Л. А. Людмила Александровна (Томск, 1997)
Защита сост. 03.12.1997