Способ построения интегрированной информационной среды на базе систем управления данными и систем автоматизированного проектирования; Вестник науки Сибири; № 3 (9) - Вичугова А. А. Анна Александровна (Информационные технологии и системы управления, 2013)
Заглавие с титульного листа