Создание сервисов для работы с медицинскими документами и разработка мобильного приложения на платформе Windows Phone для мониторинга жизненно важных показателей здоровья пациента; Вестник науки Сибири; № 3 (9) - Носков И. И. Илья Игоревич (Информационные технологии и системы управления, 2013)
Заглавие с титульного листа