Влияние параметров оптического излучения на адаптацию культуры пигментообразующего штамма Pseudomonas aeruginosa; Вестник науки Сибири; № 2 (8) - Жданова О. С. Оксана Сергеевна; Соснин Э. А. Эдуард Анатольевич; Гадиров Р. М. Руслан Магомедтахирович; Красноженов Е. П. Евгений Павлович; Грицута А. В. Александра Валерьевна (Медицинские технологии, 2013)
Заглавие с титульного листа