Управление затратами на производство на машиностроительном предприятии - Поцелуева Н. А. (Москва, Московский Политех, 2010)
Пособие разработано для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятия» студентами специальности 080502(второе высшее образование).