Подготовка специалистов технологов для нефтегазовой отрасли; Инженерное образование; № 11 - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (Материалы Общероссийской научно-практической конференции "Подходы к формированию национальной доктрины инженерного образования России в условиях новой индустриализации" (4-6 декабря 2012 года, г. Томск), 2012)
Заглавие с титульного листа