Сетевое взаимодействие вузов и институтов РАН при подготовке инженерных кадров по приоритетным направлениям развития научно-технического комплекса России; Инженерное образование; № 11 - Данилов А. Н. (Материалы Общероссийской научно-практической конференции "Подходы к формированию национальной доктрины инженерного образования России в условиях новой индустриализации" (4-6 декабря 2012 года, г. Томск), 2012)
Заглавие с титульного листа