Основные подходы к модификации образовательных стандартов подготовки специалистов в области информационных технологий; Инженерное образование; № 11 - Трофимова М. В. (Материалы Общероссийской научно-практической конференции "Подходы к формированию национальной доктрины инженерного образования России в условиях новой индустриализации" (4-6 декабря 2012 года, г. Томск), 2012)
Заглавие с титульного листа