Вып. 1: Некоторые вопросы безопасности и эксплуатации ядерных энергетических установок с органическим теплоносителем; Вопросы атомной науки и техники. Серия : Физика и техника ядерных реакторов (1987, 1987)
Гриф "ДСП" снят