Английский язык - Любимова Т. Д. (Москва, Московский Политех, 2011)
Допущено Учебно-методическим объединением по профессионально-педагогическому образованию в качестве учебного пособия для студентов специальности «Профессиональное обучение (автомобили и автомобильное хозяйство)»