Основные свойства высокотемпературных сверхпроводников учебное пособие - Тарасов В. П. (Москва, МИСИС, 2011)
Допущено учебно-методическим объединением по образованию в области металлургии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Металлургия