Атомная и ядерная физика. Часть 3 Учебное пособие для практических занятий - Капуткин Д. Е. (Москва, МИСИС, 2014)
Допущено научно-методическим объединением по образованию в области металлургии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 150400 -Металлургия