Подготовка и переподготовка специалистов по реконструкции зданий и сооружений; Инженерное образование; № 11 - Плевков В. С. Василий Сергеевич (Особенности подготовки специалистов различного профиля для инженерной деятельности, 2012)
Заглавие с титульного листа