О подходе к совершенствованию содержания образовательных программ в области информационных и коммуникационных технологий; Инженерное образование; № 11 - Вертешев С. М. Сергей Михайлович (Совершенствование инженерных образовательных программ, 2012)
Заглавие с титульного листа