Подготовка инженерных кадров в условиях посткризисного развития экономики РФ; Инженерное образование; № 10, внеочередной - Кутузов В. М. Владимир Михайлович (Инженерное образование: вызовы и ответы, 2012)
Заглавие с титульного листа