МГТУ им. Н. Э. Баумана: опыт, традиции и инновации в подготовке инженерных и научных кадров; Инженерное образование; № 10, внеочередной - Александров А. А. Анатолий Александрович (Инженерное образование: вызовы и ответы, 2012)
Заглавие с титульного листа