Автоматическое регулирование напряжения судовых источников электрической энергии - Сугаков В. Г. (Нижний Новгород, ВГУВТ, 2011)
Рекомендовано УМО по образованию в области эксплуатации водного транспорта в качестве учебного пособия для студентов (курсантов) высших учебных заведений, обучающихся по специальности 180404 «Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики»