Подходы к формированию национальной доктрины инженерного образования России в условиях новой индустриализации: проблемы, цели, вызовы - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (Системная инженерия и формирование творческих способностей у будущих инженеров, 2012)
Заглавие с титульного листа