О целевой подготовке программистов-математиков для ОАО "Татнефть" в Казанском федеральном университете; Инженерное образование; № 8 - Латыпов Р. Х. Рустам Хафизович (Формирование компетенций специалистов в области техники и технологий, 2011)
Заглавие с титульного листа