Интерактивное обучение как современная форма подготовки специалистов нефтегазовой отрасли; Инженерное образование; № 8 - Леонтьева Е. Г. Елена Геннадьевна (Формирование компетенций специалистов в области техники и технологий, 2011)
Заглавие с титульного листа