Учебно-научно-производственный комплекс - модель системы подготовки инженеров - кадрового потенциала высокотехнологичных отраслей промышленности; Инженерное образование; № 8 - Сидорин В. В. Виктор Викторович (Роль промышленных предприятий в разработке и реализации образовательных программ, 2011)
Заглавие с титульного листа